Все избранные     Сетевые друзья     Хикари
15:08 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Есть у меня в игре муза и дама сердца - прекрасная эльфийка (за которую играет бородатый мужик, но это не важно). Ну так вот, думаю я, думаю, как бы подкатить к этой трепетной лани, а трепетная лань - бац - и дарит мне клевую пушку за дохрена денег. Причем не свою лишнюю завалявшуюся, а специально для меня нарыла. Ну как же так-то, а)) Я-то уже продумывала, как бы мой персонаж при всем честном народе мог заявить что-то типа такого, по-анимешному: "Прити, ты мне нравишься, давай встречаться", а теперь как-то даже и неловко)
Впрочем, арку-то подарили другому персонажу, девочке, так что все еще можно попробовать х))

Но вообще, если серьезно, не стала бы я так развлекаться. Пошутить-то я могу, а вот полноценно что-то отыгрывать, тем более отношения там всякие, свадьбы... Не мое это. Я умею играть в текстовые ролевые (правда умею, меня всегда хвалили как игрока), но когда это именно прям совсем-совсем ролевка с определенным сеттингом. А тут все-таки в персонажах слишком много реальной меня, я даже род путаю, когда играю за мужского чара, например (а если бы я именно отыгрывала, такое было бы исключено). Сначала я думала, что персонажи будут более самостоятельными по характеру, но всех моих чаров давит один основной... Впрочем, как это всегда и было.)

Рисую сейчас большой заказ по мейкам.. бооожечки, как же я "люблю" формат мсд. А их целых 4 штуки. -_- Рисую всех одновременно, и все равно все получаются разные. Сегодня вот отрисовала линии на всех, завтра буду потихоньку финишировать.
Еще я слепила красную розу (кажется, я уже о ней говорила), и теперь не хочу ее отдавать, самой нравится.) Ну, то есть, отдам, куда денусь - но сам факт, мне нравится моя работа! Радует, что в последнее время у меня такое часто, во всяком случае в цветочном деле)

Ох, а еще ж завтра репетиция... а я что-то совсем не учила партии. -_- Слишком много играю, блин!

11:50 

lock Доступ к записи ограничен

Commander ShockWave
Логика? К чёрту логику, у меня есть Дриллер ))))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Не так плоха жизнь, как я о ней говорю

главная